Taschenmesser mit Fonduegabel
Die Schweiz ist für ihren aussergewöhnlichen Käse und ihre Präzision bekannt. In diesem kompakten Taschenmesser werden diese beiden Schweizer Leidenschaften kombiniert. Das Cheese Master ist halb Käsemesser, halb Fonduegabel. Der clevere Alleskönner schneidet sowohl löchrigen Emmentaler als auch nussigen Gruyère und macht selbst vor dem Käsefondue nicht Halt. Und die Idee kommt nicht von irgendwoher: das Messer wurde in Zusammenarbeit mit der Switzerland Cheese Marketing AG entworfen.
Hauptmerkmale
- Käsemesser mit integrierter Fonduegabel
- Taschenmesser mit 8 Funktionen, hergestellt in der Schweiz
- Feststellklinge mit 2/3 Wellenschliff und Käseklinge für eine breite Palette an Hart- und Weichkäsesorten
Werkzeuge:
- Pinzette
- Käseklinge
- Fonduegabel
- Klinge, gross mit Wellenschliff
- Korkenzieher
- Ring
- Zahnstocher
- Kapselheber
Dimensionen:
- Höhe: 18 mm
- Länge: 111 mm
- Breite: 32 mm
- Nettogewicht: 150 g
Details:
- Schalenmaterial: Polyamid
- Feststellklinge: Ja
- Einhandklinge: Nein
- Anzahl der Funktionen: 8
WICHTIGER HINWEIS:
In Deutschland unterliegt das Tragen und Führen von Messern speziellen gesetzlichen Bestimmungen und zugleich auch Beschränkungen.
Dies gilt insbesondere für das Tragen und Führen von Einhandmessern und feststehenden Messern mit einer Klingenlänge über 12 cm.